Я человек со снятой кожей, каждый поцелуй - как шрамы, каждая слеза - игла...
Я нашла себе очередное развлечение - флеш, который моб. Ну, как говорится, чем бы дитя ни тешилось...
Суть такова: вы отмечаетесь в комментах, и...
1. Получаете от меня два имени (мужское и женское) и пишете у себя, что они значат для вас или про людей с этими именами, какие воспоминания и ассоциации они вызывают.
2. Я вам даю пять понятий (слов-предметов-вещей-явлений и т.д.) к ним прибавляете слово "идеальный" и расписываете, что это значит для вас.
3. Вы называете 7 важных для вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с первой буквы вашего ника, и поясняете их.
От и для Rayuela
1. Наталья и Игорь.
Ненавижу имя Наталья (да не в обиду будет сказано никаким Наташам.Ибо они не виноваты, что родители так их назвали. Среди них тоже есть хорошие люди). Вот просто органически не переношу. Пожалуй, это единственное имя, которое вызывает у меня подобные эмоции (обычно мне вообще фиолетово на имена - я их просто не запоминаю). Уж не знаю, почему. Вроде, никакие Натальи меня в детстве не обижали. Просто не люблю и все тут.
Игорь - первая мысль: был такой великий князь киевский. Убит древлянами за то, что хотел повторно собрать с них дань. Помнится, историк рассказывал нам, что кровожадные древляне привязали беднягу к верхушкам двух согнутых берез, а потом отпустили их. Ну, в общем, сами понимаете, что из этого вышло. Иногда, хитро подмигивая, ДНК предлагал нам разыграть сцену расправы древлян над Игорем, причем сам категорически хотел быть одной из березок. Следом, разумеется, цепляются школьный курс литературы и "Слово о полку Игореве". Из более или менее свежих событий - моя одногруппница (та, что недавно приезжала в гости) назвала Игорем своего сына.
2. Идеальный справочник - не существует.
Идеальное путешествие - в хорошей компании - это самое главное, иначе лучше в одиночестве. По оригинальному маршруту, который составил ты сам. Лучше - на собственном транспорте (еще одно мое неизлечимое "хочу" - проехать большое расстояние на своем (разумеется, старом) автомобиле. Маршрут пока в разработке). С маленькими и не очень опасными приключениями.
Идеальная часть (чего-то) - та, что сама по себе может быть целым.
Идеальный взрыв - кровь, мясо, кишки в разные стороны и запах горелой плоти. Ммм... Шутка. Вот тут, честно говоря, зависла. Внутри меня постоянно что-то взрывается, но не могу сказать, насколько это идеально, зато точно знаю, что всегда довольно болезненно. Говорят, атомный взрыв - это красиво, но вряд ли это то, с чем бы я хотела столкнуться лично. Пожалуй, идеальный взрыв - тот, который ты смог пережить.
Идеальная эмоция - безусловно, положительная и настоящая. Желательно - не моя. А если моя, то лучше та, с которой я смогу справиться.
3. Ассоциации - писала об этом и не один раз. Кажется, уже задолбала этим всех и каждого, но ничего не могу поделать. Ассоциации - мой основной способ восприятия мира. То, от чего я всегда отталкиваюсь и на чем основываются все мои размышления. Кроме того, замечательная зарядка для мозга. Я люблю игры в ассоциации.
Абсурд - даже не знаю, как это правильно назвать. Положение вещей в этом мире? Состояние души и тела? В общем, это то, в чем я пребываю практически постоянно. И то, до чего я имею склонность доводить простейшие, казалось бы, ситуации.
Ахтунг - одно из нежно любимых мною слов. Может служить синонимом для слов "абсурд", "пипец", "катастрофа", "бардак" и т.д. и т.п. Периодически я переезжаю в ахтунг.
Арахнофобия - или паническая боязнь пауков. Да, я этим страдаю. И никак не могу преодолеть этот страх. Пауки заставляют меня впадать в ступор и закатывать истерики. Если рядом со мной находится паук, которого некому убрать или прибить, будьте уверены - я непременно заплачу. Разумные доводы, типа "Посмотри, какой он маленький", "Ну что он может тебе сделать?" и "Он боится тебя еще больше, чем ты его" тут бессильны.
Алкоголь - бывает, да. А с кем не? Не злоупотребляю, но выпить люблю. Чего уж греха таить?
Апатия - так как я гиперчувствительный и слишком восприимчивый человек, перепады настроения для меня - обычное дело. Апатии со мной тоже случаются. Чем дальше, тем чаще. Затяжная апатия имеет свойство перерастать в депрессию.
Асексуальность - просто асексуальность.
От и для ~Триша~
1. Габриела и Мирослав.
Никогда не сталкивалась с людьми с этими именами. В живой жизни - так точно. А если где-то и встречала - в кино или книгах, - то не запомнила. Я знаю только одного Габриэля, но пока больше не в силах произносить его имя и вообще говорить о нем.
2. Идеальное ожидание - это его отсутствие. Ненавижу ждать, хотя и умею.
Идеальная мечта - должна быть разумной (не все мечты одинаково полезны) и осуществимой. И еще она должна давать стимул двигаться вперед и вверх.
Идеальный дождь - любой дождь для меня идеален и совершенен. Но чем сильнее, тем лучше. Дождь - это возможность дышать немного глубже и легче.
Идеальная осень - длится примерно до середины октября. В меру теплая и с дождями. С шорохом листьев и ароматом корицы. Идеальная осень не живет в больших городах.
Идеальный ветер - с моря. Теплый, ласковый и соленый.
3. Адаптация - составляет для меня большую проблему. В конечном счете я всегда адаптируюсь (человек ко всему привыкает), но это сильно выматывает и отнимает много времени и сил.
Аллергия - мой страх и ужас. Начинается в мае и заканчивается примерно в октябре. Страдаю от этого всю свою жизнь. В детстве была совершенно дикая аллергия на комариные укусы - опухала так, что становилась похожа на логотип шин Мишлен. Поэтому постоянно валялась в каких-то больницах и проходила всякие пробы (не знаю, как это правильно называется... Когда на руке делают несколько маленьких надрезов и капают на них какую-то дрянь, а потом смотрят на реакцию. Реакцию разной степени тяжести я давала практически на все). Потом оказалось, что у меня аллергия на птичье перо, из-за чего я лишилась любимого попугая и спать теперь могу только на подушках с искусственным наполнителем (стоит мне ночь проехать в поезде, и ощущение, будто в глаза песка насыпали). А в 12 лет меня с анафилактическим шоком увезла скорая - было страшно.
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. Все больше прихожу к мысли, что хочу за руль. Старые автомобили - моя большая слабость (при этом я практически равнодушна к шикарным и дорогим тачкам). В идеале хочу "американку" 60-70-х годов. Знаю, что они ужасно прожорливы, но... Но.
Амстердам - увидеть и не умереть.
Ароматы - я люблю запахи. Люблю что-то нюхать и чем-то дышать. Предпочитаю, разумеется, природные ароматы и в большинстве своем терпеть не могу, как пахнут люди и помещения, в которых они обитают. Весьма резко реагирую на запахи бытовой химии и парфюмерии, но любимые духи у меня все же есть.
Анальгин - почти зависимость. День, проведенный без этой таблетки, можно считать удачным днем.
Аэропорт - лестница в небо. Место, куда я периодически сбегаю, чтобы подумать и успокоиться, прийти в себя. Ну и просто понаблюдать за самолетами. Когда-нибудь аэропорт станет для меня выходом. Началом чего-то нового и очень важного.
От и для esenka
1. Андрей и Лариса.
Была у меня в школе учительница по ИЗО. Звали ее Лариса. По совместительству - крестная моего двоюродного брата. Видимо, так ничему она меня и не научила, а жаль. Еще ассоциация - из "Мимино" - знаменитое "Ларису Ивановну хочу!" А, ну и у Шапокляк, помнится, была крыса по имени Лариса, так что "Лариска! В сумку!"
И был когда-то человек по имени Андрей. Был да не стало. Вот и все. Обыкновенный человек, ничем не примечательный, кроме того, что больше его нет. Еще одна ассоциация - Андреевский спуск - одно из любимых мной мест в Киеве, там находится дом-музей Булгакова.
2. Идеальный отдых - после которого хочется работать. Не должен длиться слишком долго - хронический отдых мутирует в хроническое безделье. Вообще, все чаще прихожу к выводу, что не умею отдыхать и расслабляться, потому что, даже находясь в состоянии абсолютного физического покоя, я все равно продолжаю грузить свой мозг. В какой-то мере, для меня отдыхом являются прогулки, чтение, кино и сон, но это не отменяет мозговой активности.
Идеальная книга - никогда не будет написана. Книги создают люди, а люди, как известно, не идеальны. Так разве может некто неидеальный создать нечто идеальное? Книга может быть хорошей или плохой, может заставлять думать, и тогда к ней хочется возвращаться, а может ничего во мне не затрагивать, и тогда, как правило, отдается кому-то илиидет на косяки отправляется на помойку.
Идеальный рисунок - хм... Пожалуй, тут действует тот же принцип, что и в случае с книгами.
Идеальный аромат - даже не знаю, что тут сказать. Можно, конечно, выдать нечто высокопарное, типа "аромат кожи любимого человека", но... Не знаю, не нюхала. Есть совершенные ароматы: запах моря, мокрого асфальта, дерева, леса, дождя, костра, апельсинов и спичечного коробка. Но совершенный - не то же самое, что идеальный.
Идеальная музыка - шум моря и стук дождевых капель по стеклу. Идеальную музыку способна создать только природа. Человек... человек может создать великолепную, цепляющую, пронзительную, задевающую за живое, заставляющую покрываться мурашками и т.д. и т.п., но все же не идеальную музыку.
3. Анализ - и самоанализ. Один из способов познания и понимания всего-всего. Для меня, пожалуй, самый трудный. Я скорее до всего дохожу интуитивно и эмпирически. Но анализ необходим для дальнейшей систематизации полученной информации, так что приходится учиться и этому.
Ад - каждый внутри себя носит свой собственный маленький Ад. У меня он тоже есть.
Агрессивность - черта моего характера, которая начинает активизироваться, если задеть меня за живое, например, попытаться обидеть кого-то из моих близких или просто того, кто слабее. Тогда я становлюсь беспощадна.
Авантюра - и со мной бывает, хоть и стараюсь не принимать участия в подобных рискованных мероприятиях.
Атлантида - загадочная страна, которой я бредила в детстве.
Авария - мое второе имя. Я человек - 33 несчастья. Ходячая катастрофа. Рядом со мной постоянно что-то ломается, бьется и рушится. Сама могу упасть на ровном месте, захлебнуться в чайной ложке или сломать палец в манной каше.
Аритмия - синусовая. Так написано в моей медицинской карте.
От и для marrajo
1. Анна и Виктор.
Да, есть у меня одна замечательная Анна, и она об этом знает. А вообще, с этим именем очень много ассоциаций. Первые, что приходят на ум: Анна Ахматова - замечательная, удивительная, даже несмотря на то, что Цветаева мне все-таки чуточку ближе. Голая Анна - одна из героинь книги, по которой я писала диплом, городская сумасшедшая. Ну и конечно, та самая Аннушка, которая "уже разлила маслице".
Виктор - в повседневной жизни меня, кажется, практически ничего не связывает с этим именем. Был только одноклассник по имени Витя, и мы не особо ладили. Заносчивый сукин сын. А так единственные ассоциации, которые сразу приходят на ум, - это Виктор Цой и Виктор Пелевин. А, ну еще Виктор Франкенштейн, которого я бы ни за что не вспомнила, если бы в последнее время не думала слишком часто о монстрах и их создателях.
2. Идеальный подарок - тот, который сделал себе сам. Но если подходить к вопросу менее эгоистично, то какая-нибудь мелочь (еще лучше, если сделанная своими руками), подаренная от души и имеющая значение только для меня и подарившего.
Идеальный человек - никогда не родится. А если бы и родился, то, думаю, это было бы самое скучное существо на свете.
Идеальное сочетание - хм... смотря чего. Хотя очень часто мне нравится сочетать то, что кажется несочетаемым на первый взгляд.
Идеальная секунда - та, которую успеваешь поймать. Глазами, ушами или даже просто в объектив фотокамеры. И еще, пожалуй, такая, которую хотелось бы растянуть до состояния вечности.
Идеальный зритель - о, это сложно. Внимательный зритель? Благодарный зритель? Чувствующий и сочувствующий зритель? Способный понимать и анализировать? Пожалуй, все и сразу. Искренний зритель - пожалуй, вот так.
3. Арбуз - первая детская травма: узнать, что арбуз - это ягода. Очень коварная ягода, если обожраться ею на ночь или перед выходом из дома.
Азазель - а куда без него любимого?
Аудио - в смысле все, что связано со звуками, музыкой и голосами. Я очень люблю слушать. Безумно. Просто закрывать глаза и слушать.
Аморальность - хотя правильней было бы сказать "аморализм" или как-то так. Просто отсутствие морали. Не в смысле, что я делаю всякие гадости без стыда и совести, а в смысле, что я не сторонница моралей и моралистов.
Аллегория - один из самых моих любимых художественных приемов.
Азарт - скажем так: он мне не чужд. И да, я люблю выигрывать. А кто ж не любит?
Ага - одно из моих любимых слов - паразитов, ага.
Суть такова: вы отмечаетесь в комментах, и...
1. Получаете от меня два имени (мужское и женское) и пишете у себя, что они значат для вас или про людей с этими именами, какие воспоминания и ассоциации они вызывают.
2. Я вам даю пять понятий (слов-предметов-вещей-явлений и т.д.) к ним прибавляете слово "идеальный" и расписываете, что это значит для вас.
3. Вы называете 7 важных для вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с первой буквы вашего ника, и поясняете их.
От и для Rayuela
1. Наталья и Игорь.
Ненавижу имя Наталья (да не в обиду будет сказано никаким Наташам.
Игорь - первая мысль: был такой великий князь киевский. Убит древлянами за то, что хотел повторно собрать с них дань. Помнится, историк рассказывал нам, что кровожадные древляне привязали беднягу к верхушкам двух согнутых берез, а потом отпустили их. Ну, в общем, сами понимаете, что из этого вышло. Иногда, хитро подмигивая, ДНК предлагал нам разыграть сцену расправы древлян над Игорем, причем сам категорически хотел быть одной из березок. Следом, разумеется, цепляются школьный курс литературы и "Слово о полку Игореве". Из более или менее свежих событий - моя одногруппница (та, что недавно приезжала в гости) назвала Игорем своего сына.
2. Идеальный справочник - не существует.
Идеальное путешествие - в хорошей компании - это самое главное, иначе лучше в одиночестве. По оригинальному маршруту, который составил ты сам. Лучше - на собственном транспорте (еще одно мое неизлечимое "хочу" - проехать большое расстояние на своем (разумеется, старом) автомобиле. Маршрут пока в разработке). С маленькими и не очень опасными приключениями.
Идеальная часть (чего-то) - та, что сама по себе может быть целым.
Идеальный взрыв - кровь, мясо, кишки в разные стороны и запах горелой плоти. Ммм... Шутка. Вот тут, честно говоря, зависла. Внутри меня постоянно что-то взрывается, но не могу сказать, насколько это идеально, зато точно знаю, что всегда довольно болезненно. Говорят, атомный взрыв - это красиво, но вряд ли это то, с чем бы я хотела столкнуться лично. Пожалуй, идеальный взрыв - тот, который ты смог пережить.
Идеальная эмоция - безусловно, положительная и настоящая. Желательно - не моя. А если моя, то лучше та, с которой я смогу справиться.
3. Ассоциации - писала об этом и не один раз. Кажется, уже задолбала этим всех и каждого, но ничего не могу поделать. Ассоциации - мой основной способ восприятия мира. То, от чего я всегда отталкиваюсь и на чем основываются все мои размышления. Кроме того, замечательная зарядка для мозга. Я люблю игры в ассоциации.
Абсурд - даже не знаю, как это правильно назвать. Положение вещей в этом мире? Состояние души и тела? В общем, это то, в чем я пребываю практически постоянно. И то, до чего я имею склонность доводить простейшие, казалось бы, ситуации.
Ахтунг - одно из нежно любимых мною слов. Может служить синонимом для слов "абсурд", "пипец", "катастрофа", "бардак" и т.д. и т.п. Периодически я переезжаю в ахтунг.
Арахнофобия - или паническая боязнь пауков. Да, я этим страдаю. И никак не могу преодолеть этот страх. Пауки заставляют меня впадать в ступор и закатывать истерики. Если рядом со мной находится паук, которого некому убрать или прибить, будьте уверены - я непременно заплачу. Разумные доводы, типа "Посмотри, какой он маленький", "Ну что он может тебе сделать?" и "Он боится тебя еще больше, чем ты его" тут бессильны.
Алкоголь - бывает, да. А с кем не? Не злоупотребляю, но выпить люблю. Чего уж греха таить?
Апатия - так как я гиперчувствительный и слишком восприимчивый человек, перепады настроения для меня - обычное дело. Апатии со мной тоже случаются. Чем дальше, тем чаще. Затяжная апатия имеет свойство перерастать в депрессию.
Асексуальность - просто асексуальность.
От и для ~Триша~
1. Габриела и Мирослав.
Никогда не сталкивалась с людьми с этими именами. В живой жизни - так точно. А если где-то и встречала - в кино или книгах, - то не запомнила. Я знаю только одного Габриэля, но пока больше не в силах произносить его имя и вообще говорить о нем.
2. Идеальное ожидание - это его отсутствие. Ненавижу ждать, хотя и умею.
Идеальная мечта - должна быть разумной (не все мечты одинаково полезны) и осуществимой. И еще она должна давать стимул двигаться вперед и вверх.
Идеальный дождь - любой дождь для меня идеален и совершенен. Но чем сильнее, тем лучше. Дождь - это возможность дышать немного глубже и легче.
Идеальная осень - длится примерно до середины октября. В меру теплая и с дождями. С шорохом листьев и ароматом корицы. Идеальная осень не живет в больших городах.
Идеальный ветер - с моря. Теплый, ласковый и соленый.
3. Адаптация - составляет для меня большую проблему. В конечном счете я всегда адаптируюсь (человек ко всему привыкает), но это сильно выматывает и отнимает много времени и сил.
Аллергия - мой страх и ужас. Начинается в мае и заканчивается примерно в октябре. Страдаю от этого всю свою жизнь. В детстве была совершенно дикая аллергия на комариные укусы - опухала так, что становилась похожа на логотип шин Мишлен. Поэтому постоянно валялась в каких-то больницах и проходила всякие пробы (не знаю, как это правильно называется... Когда на руке делают несколько маленьких надрезов и капают на них какую-то дрянь, а потом смотрят на реакцию. Реакцию разной степени тяжести я давала практически на все). Потом оказалось, что у меня аллергия на птичье перо, из-за чего я лишилась любимого попугая и спать теперь могу только на подушках с искусственным наполнителем (стоит мне ночь проехать в поезде, и ощущение, будто в глаза песка насыпали). А в 12 лет меня с анафилактическим шоком увезла скорая - было страшно.
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. Все больше прихожу к мысли, что хочу за руль. Старые автомобили - моя большая слабость (при этом я практически равнодушна к шикарным и дорогим тачкам). В идеале хочу "американку" 60-70-х годов. Знаю, что они ужасно прожорливы, но... Но.
Амстердам - увидеть и не умереть.
Ароматы - я люблю запахи. Люблю что-то нюхать и чем-то дышать. Предпочитаю, разумеется, природные ароматы и в большинстве своем терпеть не могу, как пахнут люди и помещения, в которых они обитают. Весьма резко реагирую на запахи бытовой химии и парфюмерии, но любимые духи у меня все же есть.
Анальгин - почти зависимость. День, проведенный без этой таблетки, можно считать удачным днем.
Аэропорт - лестница в небо. Место, куда я периодически сбегаю, чтобы подумать и успокоиться, прийти в себя. Ну и просто понаблюдать за самолетами. Когда-нибудь аэропорт станет для меня выходом. Началом чего-то нового и очень важного.
От и для esenka
1. Андрей и Лариса.
Была у меня в школе учительница по ИЗО. Звали ее Лариса. По совместительству - крестная моего двоюродного брата. Видимо, так ничему она меня и не научила, а жаль. Еще ассоциация - из "Мимино" - знаменитое "Ларису Ивановну хочу!" А, ну и у Шапокляк, помнится, была крыса по имени Лариса, так что "Лариска! В сумку!"
И был когда-то человек по имени Андрей. Был да не стало. Вот и все. Обыкновенный человек, ничем не примечательный, кроме того, что больше его нет. Еще одна ассоциация - Андреевский спуск - одно из любимых мной мест в Киеве, там находится дом-музей Булгакова.
2. Идеальный отдых - после которого хочется работать. Не должен длиться слишком долго - хронический отдых мутирует в хроническое безделье. Вообще, все чаще прихожу к выводу, что не умею отдыхать и расслабляться, потому что, даже находясь в состоянии абсолютного физического покоя, я все равно продолжаю грузить свой мозг. В какой-то мере, для меня отдыхом являются прогулки, чтение, кино и сон, но это не отменяет мозговой активности.
Идеальная книга - никогда не будет написана. Книги создают люди, а люди, как известно, не идеальны. Так разве может некто неидеальный создать нечто идеальное? Книга может быть хорошей или плохой, может заставлять думать, и тогда к ней хочется возвращаться, а может ничего во мне не затрагивать, и тогда, как правило, отдается кому-то или
Идеальный рисунок - хм... Пожалуй, тут действует тот же принцип, что и в случае с книгами.
Идеальный аромат - даже не знаю, что тут сказать. Можно, конечно, выдать нечто высокопарное, типа "аромат кожи любимого человека", но... Не знаю, не нюхала. Есть совершенные ароматы: запах моря, мокрого асфальта, дерева, леса, дождя, костра, апельсинов и спичечного коробка. Но совершенный - не то же самое, что идеальный.
Идеальная музыка - шум моря и стук дождевых капель по стеклу. Идеальную музыку способна создать только природа. Человек... человек может создать великолепную, цепляющую, пронзительную, задевающую за живое, заставляющую покрываться мурашками и т.д. и т.п., но все же не идеальную музыку.
3. Анализ - и самоанализ. Один из способов познания и понимания всего-всего. Для меня, пожалуй, самый трудный. Я скорее до всего дохожу интуитивно и эмпирически. Но анализ необходим для дальнейшей систематизации полученной информации, так что приходится учиться и этому.
Ад - каждый внутри себя носит свой собственный маленький Ад. У меня он тоже есть.
Агрессивность - черта моего характера, которая начинает активизироваться, если задеть меня за живое, например, попытаться обидеть кого-то из моих близких или просто того, кто слабее. Тогда я становлюсь беспощадна.
Авантюра - и со мной бывает, хоть и стараюсь не принимать участия в подобных рискованных мероприятиях.
Атлантида - загадочная страна, которой я бредила в детстве.
Авария - мое второе имя. Я человек - 33 несчастья. Ходячая катастрофа. Рядом со мной постоянно что-то ломается, бьется и рушится. Сама могу упасть на ровном месте, захлебнуться в чайной ложке или сломать палец в манной каше.
Аритмия - синусовая. Так написано в моей медицинской карте.
От и для marrajo
1. Анна и Виктор.
Да, есть у меня одна замечательная Анна, и она об этом знает. А вообще, с этим именем очень много ассоциаций. Первые, что приходят на ум: Анна Ахматова - замечательная, удивительная, даже несмотря на то, что Цветаева мне все-таки чуточку ближе. Голая Анна - одна из героинь книги, по которой я писала диплом, городская сумасшедшая. Ну и конечно, та самая Аннушка, которая "уже разлила маслице".
Виктор - в повседневной жизни меня, кажется, практически ничего не связывает с этим именем. Был только одноклассник по имени Витя, и мы не особо ладили. Заносчивый сукин сын. А так единственные ассоциации, которые сразу приходят на ум, - это Виктор Цой и Виктор Пелевин. А, ну еще Виктор Франкенштейн, которого я бы ни за что не вспомнила, если бы в последнее время не думала слишком часто о монстрах и их создателях.
2. Идеальный подарок - тот, который сделал себе сам. Но если подходить к вопросу менее эгоистично, то какая-нибудь мелочь (еще лучше, если сделанная своими руками), подаренная от души и имеющая значение только для меня и подарившего.
Идеальный человек - никогда не родится. А если бы и родился, то, думаю, это было бы самое скучное существо на свете.
Идеальное сочетание - хм... смотря чего. Хотя очень часто мне нравится сочетать то, что кажется несочетаемым на первый взгляд.
Идеальная секунда - та, которую успеваешь поймать. Глазами, ушами или даже просто в объектив фотокамеры. И еще, пожалуй, такая, которую хотелось бы растянуть до состояния вечности.
Идеальный зритель - о, это сложно. Внимательный зритель? Благодарный зритель? Чувствующий и сочувствующий зритель? Способный понимать и анализировать? Пожалуй, все и сразу. Искренний зритель - пожалуй, вот так.
3. Арбуз - первая детская травма: узнать, что арбуз - это ягода. Очень коварная ягода, если обожраться ею на ночь или перед выходом из дома.
Азазель - а куда без него любимого?
Аудио - в смысле все, что связано со звуками, музыкой и голосами. Я очень люблю слушать. Безумно. Просто закрывать глаза и слушать.
Аморальность - хотя правильней было бы сказать "аморализм" или как-то так. Просто отсутствие морали. Не в смысле, что я делаю всякие гадости без стыда и совести, а в смысле, что я не сторонница моралей и моралистов.
Аллегория - один из самых моих любимых художественных приемов.
Азарт - скажем так: он мне не чужд. И да, я люблю выигрывать. А кто ж не любит?
Ага - одно из моих любимых слов - паразитов, ага.
@темы: и сбоку бантик
читать дальше
читать дальше
читать дальше
Подойдет?)